Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trinômes , polynômes

Posté par
tite lilou
12-10-07 à 17:41

re ...

j'aurais encore des questions

3. en écrivant la condition pour qu'un point M de coordonnées (x;y) appratienne a la droite (S1S2) montrer qu'une équation réduite de la droite (S1S2) est : y= -x + 15/4

j'arrive pas du tout a avancé sur sa ...

si quelqu'un peut m'aider svp ???

Posté par
Epicurien
re : trinômes , polynômes 12-10-07 à 17:42

Bonjour

Quel est l'énoncé initial?

Kuider.

Posté par
tite lilou
re : trinômes , polynômes 12-10-07 à 17:47

alors c'est

on considère la famille de parabole notées Pm d'équation y=-x^2 + (2m-3) x -m^2 = 2m + 3 avec m appartenant a R

il fallait d'abord écrire les équation des paraboles P1 , P-2 et P2 puis déterminez les coordonnés et apré le faire graphiquement

jusque la c'est bon

et apré il fallait démontrer que les points S1 , S-2 et S2 soit aligné ( sa j'ai pas trouvé non plus)

et puis aprés la questions que j'ai posé voila merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !