Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Unité d'air

Posté par papimaluno (invité) 18-09-07 à 20:07

Bonjour ma question est toute simple

je dois calculer l'air d'un triangle ABC isocele en B en unité d'air et en cm²
sachant que [BC] et [BA] =V10 ( V = racine carré )
sachant que [CA] = V32 ( aprés calcul )
sachant que la hauteur [DB] = V2 ( après calcul )

merci, surtout de m'aider pour "unité d'aire"

Posté par papimaluno (invité)re : Unité d'air 18-09-07 à 20:18

pour info j'ai trouvé 4 cm² pour l'air de ABC
me reste plus qu'en unité d'air et  la aucune idée ...

Posté par papimaluno (invité)re : Unité d'air 19-09-07 à 12:25

une aide svp ??

Posté par papimaluno (invité)re : Unité d'air 19-09-07 à 13:14

??????????????

Posté par papimaluno (invité)re : Unité d'air 19-09-07 à 14:34

.............

Posté par papimaluno (invité)re : Unité d'air 19-09-07 à 14:36

je vous donne les coordonnées des point aussi

A(1;-1) B (-2;0) et C (-3;3)

voici la figure

Unité d\'air

Posté par papimaluno (invité)re : Unité d'air 19-09-07 à 15:28

Personne sur le forum ?

Posté par papimaluno (invité)Coordonnées de points et vecteurs 19-09-07 à 17:06

bonjour

Dansun repère orthonormal du plan graphique 2 cm placer A(1;-1) B (-2;0) C (-3;3)

1)a. quelle est la nature du triangle ? (ca j'ai trouvé)
b. calculer l'aires de ABC en unités d'aire, puis en cm² ( je pense avoir trouvé)

2. placer le point D tel que BD=7/4BA, calculer ses coordonnées .
( BD et BA sont des vecteurs )
( je n'ai pas trouvé)

3.Placer le point E (-15/4;21/4). que remarquez vous sur la figure ? demontrer le par des calculs sur des coordonnées de vecteurs.
( je n'ai pas trouvé )


merci de votre aide precieuse  

*** message déplacé ***

Posté par papimaluno (invité)re : Coordonnées de points et vecteurs 19-09-07 à 17:13

voila la figure

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Unité d'air 19-09-07 à 17:16

papimaluno :

Rappel : Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum.

Merci

Posté par papimaluno (invité)re : Unité d'air 19-09-07 à 17:19

Oui désolée mais je n'ai vraiment aucune reponse ...

Posté par papimaluno (invité)re : Unité d'air 19-09-07 à 19:31

Une petite aide pour les quetsion 2 et 3 ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !