Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

unité d aire

Posté par
vanille2015
20-04-16 à 12:29

bonjour
Exprime dans une unité d'aire plus appropriée.
La superficie de la corse est 87 000 000 dam² = …………………………..
L'aire d'une salle de classe est de 500 000 cm² = …………………………
L'aire d'une pièce de 1 € est 0,000 425 m² = ………………………………

Pouvez vous m aider je ne comprend pas cette exercice svp merci

Posté par
malou Webmaster
re : unité d aire 20-04-16 à 12:32

bonjour
la superficie d'un département, plutôt en km², non ?
une salle de classe, en m² sans doute
etc...
d'accord ?
tu le fais maintenant;...

Posté par
vanille2015
re : unité d aire 20-04-16 à 12:42

87 000 000 dam² = 8700 km2
500 000 cm² = 50 m2
0,000 425 m² = 425000 000 mm2

Posté par
malou Webmaster
re : unité d aire 20-04-16 à 13:54

les deux premiers sont justes
revois le dernier, ta conversion en mm² est fausse

Posté par
bbomaths
re : unité d aire 20-04-16 à 13:55


Bonjour.

Je suis d'accord pour les 2 premières questions.

Par contre pour la pièce, il faudrait vérifier en  utilisant en utilisant le cm^2 comme unité...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !