Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Variation de fonctions

Posté par Caribou (invité) 28-11-06 à 16:29

Salut tout le monde !
J'aurais besoin d'aide pour un exercice ...
Voila ce matin en cours on a commencé les variations des fonctions et donc on a des exercices pour demain ... !
Donc voila !

Alors il faut determiner l'esemble de définition de la fonction f puis étudiez les variations
f(x)= x / (x-2)


Moi du coup je trouve f'(x)=1 ... et ca me perturbe ... aidez moi svp !
A+ Merci

Posté par
Nofutur2
re : Variation de fonctions 28-11-06 à 16:32

(u/v)'= (u'v-uv')/v2
Refais ton calcul..

Posté par Caribou (invité)re : Variation de fonctions 28-11-06 à 16:36

D'accord merci !
Alors je trouve -2/(x-2)²
Est ce que se serais ca ?
Merci
A+

Posté par
Nofutur2
re : Variation de fonctions 28-11-06 à 16:50

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !