Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteur

Posté par
Gino
06-11-07 à 14:30

Salut à tous ! Un petit problème sur lequel je bloque :

L'espace est rapporté au repère orthonormé (0 ; ; ; )
Soit P, plan d'équation cartésienne y=3
A (2 ; -1 ; 4)
B (0 ; -2 ; 1)

1)Après avoir démontré que que le vecteur AB ne peut pas être égal à :
+ en déduire la position relative de (AB) et du plan P
2)Démontrer que M(x;y;z) appartient à (AB) si, et si seulement :
x = 2-2k
y = -1-k
z = 4-3k
En déduire les coordonnées du pont d'intersection de (AB) et P

SVP un peu d'aide ? j'ai déjà démonté que AB(vecteur) +

Posté par
Gino
re : Vecteur 06-11-07 à 14:45

je bloque totalement, je n'arrive pas à faire suivre..
svp de l'aide

Posté par
Gino
re : Vecteur 06-11-07 à 15:22

HELP ??

Posté par
Gino
re : Vecteur 06-11-07 à 16:07

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !