Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteurs

Posté par aiss93150 (invité) 09-09-07 à 22:36

salut tout lmonde :p
  
c ldébut dlané et g dja des difficulés sur 2 exos !! trou dmémoire :$
  breef si vous pouvez m'aidez mercii d'avance :
  
  exo1:
  1.les fonctions suivantes sont-elles égales ?
a.f(x)= -x(x+1) et g(x)= -x au carré + x
b. f(x)= 2x+1+1 sur x  et g(x)= 2xaucarré +x+1 sur x

  exo 2
soient f et g les fonctions définies sur R par : f(x)=racine de x et g(x)=3x+2
1. en enchainant la fonction f puis la fonc° g quelle fonc° h obtient-on ?
2. en enchainant la fonc° g puis la fonc° f quelles fonc° k obtient-on ?
3 ensemble de définition pour h et k

Posté par
pgeod
re : vecteurs 09-09-07 à 22:40

bonsoir,

les fonction f(x) et g(x) sont égales si :
- les domaines de définition sont identiques et si
- pour tout x du domaine de définition f(x) = g(x)

...

Posté par
Bourricot
re : vecteurs 09-09-07 à 22:42

Bonjour,

Bonjour,
Il faut absolument que tu ailles lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]


Lire en particulier la réponse à la question 09 !!!

Ce que tu as écrit ne donne vraiment pas envie qu'on y jette un oeil !

Posté par aiss93150 (invité)mercii 09-09-07 à 22:56

mercii pour vos réponses je viens de m'inscrire alors ... j'ai passé la journé a chercher de l'aide alors quand j'ai trouver le site j'ai vite écrit parce que j'ai pensé qu'a 22h yorai plus beaucoup de monde ! Désolé si c'est incompréhensible .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !