Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vitesse moyenne

Posté par kuid312 (invité) 01-11-06 à 19:06

Bonjour,
je sais cette question parait bête mais je la pose quand même   alors voila

la distance d(t) en fonction du temps t

\begin{tabular}{c|ccccccc}t&0& &0.2& &0.4& &0.6\\\hline d(t)&2& &3.8& &5.1& &6.1& &\\\end{tabular}

(n'est -il pas merveillleux mon tableau ? )
Trêve de plaisanterie, comment faire pour calculer la vitesse moyenne entre 0 et 0.4 ??
v= \frac{d}{t}  c'est en fait la distance qui me pose problème
doit-on ecrire d=2+3.8+5.1 mais sachant qu'a l'instant t=0 la balle n'a pas parcouru de distance je dirai d=3.8+5.1  
<c'est ici que votre aide m'est primordiale>  quelle est la distance d
                         merci de votre aide,

ps: noter l'effort dans la forme de mon post
2K

Posté par
_Estelle_
re : vitesse moyenne 01-11-06 à 19:09

Bonsoir kuid312

C'est vrai qu'il est bien rédigé ton post , c'est des comme ça qu'il faudrait tout le temps

Je pense (mais je pense qu'il vaut mieux que quelqu'un d'autre confirme) que la distance à prendre est 5.1-2, distance parcourue entre t=0 et t=0.4

Estelle

Posté par
Rafalo
re : vitesse moyenne 01-11-06 à 19:11

Je confirme l'idée de _Estelle_ comme correct

Posté par
_Estelle_
re : vitesse moyenne 01-11-06 à 19:17



Estelle

Posté par kuid312 (invité)re : vitesse moyenne 01-11-06 à 19:31

Merci d'une part pour les compliments d'Estelle et d'autre part pour m'avoir donné la réponse
@++

Posté par
_Estelle_
re : vitesse moyenne 01-11-06 à 19:35

Pour ma part, je t'en prie

Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !