Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Vrai ou Faux sur les suites

Posté par
popo170
07-11-07 à 16:47

Salut j'ai un ptit exo a faire mais je bloque un peu :s

C'est seulement un vrai ou faux

1- Si (Un) est une suite qui converge vers le réel l et si (Vn) est une suite qui n'a pas de limite réelle, alors la suite (Un + Vn ) n'a pas de limite reelle
2-Si (Un) est une suite qui converge vers le réel l et si (Vn) est une suite qui n'a pas de limite réelle, alors la suite (Un * Vn ) n'a pas de limite reelle
3-Si lim UnVn = l et si lim Un = + alors lim de Vn = 0 (lorsque n -> + )
4- Une suite a toujours soit un minorant, soit un majorant

Alors perso je crois que c'est :
1-vrai
2-vrai
3-faux
4-vrai
Mais je sais pas trop comment justifier :s

Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !