Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

1 et 2-formes

Posté par
Skops
03-06-11 à 01:26

Bonsoir,

Une question :

Si A est une 1-forme, dans quel cas a t'on \large A\wedge A=0 ? oû \large \wedge A est le porduit exterieur.
Si F est une 2-forme, dans quel cas a t'on \large A\wedge F=F\wedge A

Merci

Skops

Posté par
GaBuZoMeu
re : 1 et 2-formes 03-06-11 à 07:55

Bonjour,

"Si A est une 1-forme, dans quel cas a t'on A\wedge A=0"

Toujours

"Si F est une 2-forme, dans quel cas a t'on A\wedge F=F\wedge A"

Toujours

Si \omega est une p-forme et \eta une q-forme, alors \omega\wedge\eta=(-1)^{pq}\eta\wedge\omega.

Attention, le compilateur \LaTeX a changé. Il faut utiliser maintenant le Latex standard (et utiliser le bouton "Aperçu" avant de poster pour vérifier que tout se compile bien). En particulier, les commandes du genre "4$" ne passent plus.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !