Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

...x....

Posté par
Nina1
13-04-07 à 22:35

-0.1x^3/(-2x^3)
=?


j'arrive pas quelqu'un peu m'aider

Posté par drioui (invité)re : ...x.... 13-04-07 à 22:38

salut
-0.1x^3/(-2x^3)
=-0,1/-2=1/20

Posté par
Shyrrow
re : ...x.... 13-04-07 à 22:38

bonsoir
si tu as ^3/^3 = 3-3 =1
et exemple si tu avais ^10/^3 =10-3=7
applique la genre de formule

Posté par
Nina1
re : ...x.... 13-04-07 à 22:41

mercciiiiii beauccooooouuuuppppppppp !!!!

Posté par
Shyrrow
re : ...x.... 13-04-07 à 22:44

lol

Citation :
3-3=1
oulà la fatigue gagne bon c'etait 0 donc aucune puissance.
au fait la représentation de la formule est am/an = am-n
rappellle-toi bien de ça

Posté par drioui (invité)re : ...x.... 13-04-07 à 22:45

x^3/x^3=1
c'est comme si tu avais 2/2=1 -5/-5=1-----

Posté par
Nina1
re : ...x.... 13-04-07 à 22:49

mais enfaite la reponse je l'ai mais j'ai pas compris pourquoi on enleve puissance 3

Posté par drioui (invité)re : ...x.... 13-04-07 à 22:50

on simplifie par x^3

Posté par drioui (invité)re : ...x.... 13-04-07 à 22:51

si tu as (5*4)/*(2*4)=5/2 on a simplifie par 4

Posté par
Nina1
re : ...x.... 13-04-07 à 22:52

parcequ'il est des deux coté et c'est une division c'est pour ça ?

Posté par
Shyrrow
re : ...x.... 13-04-07 à 22:53

je te l'ai déjà expliqué...

Posté par
Shyrrow
re : ...x.... 13-04-07 à 22:54

oui

Posté par drioui (invité)re : ...x.... 13-04-07 à 22:59

oui  Nina1

Posté par
Nina1
re : ...x.... 13-04-07 à 22:59

ok merci j'ai tout compris ....

Posté par drioui (invité)re : ...x.... 13-04-07 à 23:02

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !