Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

1petite question

Posté par jida89 (invité) 28-11-06 à 21:40

slt à tt le monde
j'ai 1petite question et j veu ke qq1 m'aider
u_n est 1 suite tel ke u_0=2 et u_n-2u_(n-1)=2n-3/n>=1
montrer qu'il se trouve 1 réel non lié à ntel ke v_n =u_n+nb-1
(v_n) est suite géométrique...
et merci d'avance...

Posté par
Bourricot
re : 1petite question 28-11-06 à 23:53

Bonjour,

Crois-tu que quelquun qui ne connait pas ton énoncé va comprendre quelquechose à ce que tu as écrit !

1° ) les abrévations SMS sont interdites ici comme c'est précisé dans le message "A lire aavant de poster, merci"

2° ) tu as à ta disposition des "boutons" qui te permettent d'écire les symboles mathématiques

x3 s'écrit à l'aide des balises ; soit x[*sup]3[*/sup] avec le 3 entre les balises (sans * mises ici pour que tu comprennes)

Un+1 s'écrit à l'aide des balises ; soit U[*sub]n+1[*/sub]  avec n+1 entre les balises (sans * mises ici pour que tu comprennes)

Pour avoir plus de chance de recevoir des réponses il serait souhaitable que tu nnous redonnes une version plus compréhensible (sans créer un nouveau topic car cela serait du multi-post ! ce qui est interdit).

Posté par
Bourricot
re : 1petite question 28-11-06 à 23:55

N'oublie pas de laisser des espaces et mettre des ( ) pour qu'on soit certain de ce qu'il faut réellement comprendre dans ton énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !