Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

2 Exercices.

Posté par wassil_bentarka (invité) 18-11-07 à 12:55

Exercice 1 :
a b et c nombres réels positifs, dont : abc = 1
Démontre que : a/ab+a+1 = b/bc+b+1 = c/ac+c+1

Exercice 2 :
a b et c nombres réels différents et non nuls. dont : a+1/b = b+1/c = c+1/a
Démontre que : (abc)[au carré] = 1

Posté par
Mariette Correcteur
re : 2 Exercices. 18-11-07 à 15:26

Bonjour ? s'il vous plait ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !