Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

2 nouvelles simplifications

Posté par nalanat2003 (invité) 31-12-04 à 10:50

Bonjour jai un devoir maison a faire pour lundi mai je blocke sur les simplifications,si quelqun pouvait m'aider je remercis d'avance et bonne année a tous. les simplifications sont les suivantes:
A=(53)-2x255x(1)-10
                  (10)




B=(5)-2x(-3)3

Posté par
carrocel
re : 2 nouvelles simplifications 31-12-04 à 11:35

Salut !

Il faut que t'utilises les propriétés des puissances. Va faire un tour du cote des fiches la dessus et essaie de les faire.

Perso je trouve
A= 5^4 10^10
B= -27/25

A plus

Posté par nalanat2003 (invité)reponse 01-01-05 à 11:11

merci du coup de pouce carrocele et bonnes fetes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !