Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

3eme développer puis réduire les expressions suivantes

Posté par
liliakhml
20-09-13 à 16:22

Bonjour

développer puis réduire les expressions suivantes :

I = 2 (-3) -5 (3-)
J = (8 +2) (3 +5) + (2+3) (5-2)

merci pour votre aide

Posté par
jujufamily
re : 3eme développer puis réduire les expressions suivantes 20-09-13 à 16:30

En fait, t'as deux exo que t'as pas envie de faire. Donc tu les postes sur 2 post différents et tu attends les réponses. Je me trompe ? lol

Posté par
plvmpt
re : 3eme développer puis réduire les expressions suivantes 20-09-13 à 17:04

bonjour,

ce schema vas t'aider, fais, envoies, on regarde

3eme développer puis réduire les expressions suivantes

Posté par
plvmpt
re : 3eme développer puis réduire les expressions suivantes 20-09-13 à 17:04


I = 2 (x-3) -5 (3-x)

  = (2*x + 2*-3) - (5*3 -x*5)

  =



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !