Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

A=1/2+3/5x6

Posté par Cactus (invité) 18-09-05 à 23:20

Bonsoir

J ai besoin d'aide pour résourde ce qui suit en identite remarquable

d'avance merci a tous



A=1/2+3/5x6
B=2-1/3 x 6/5 +4 x 1/25



Posté par Cactus (invité)identite remarquable 18-09-05 à 23:26


Bonsoir

J ai besoin d'aide pour résourde ce qui suit

d'avance merci a tous



A=1/2+3/5x6
B=2-1/3 x 6/5 +4 x 1/25

Posté par
Sticky
re : A=1/2+3/5x6 18-09-05 à 23:52

Pas de multi post
Lis les regles du forum !!!

Sticky

Posté par
Sticky
re : A=1/2+3/5x6 18-09-05 à 23:53

D'ailleurs tu es un peu dans la partie site

Sticky

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : A=1/2+3/5x6 19-09-05 à 08:46

J'ajouterai même, qu'il serait préférable que tu mettes des parenthèses dans te expressions afin de mieux t'aider...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !