Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

a???

Posté par
fredm
21-11-12 à 18:01

J'ai besoin qu'on m'aide:

5a + 3b = 49
5a - 3B= 31

Quelle est la valeur de a ?

Posté par
mijo
re : a??? 21-11-12 à 18:09

Bonsoir  fredm
poses l'addition membre à membre, tu dois voir que les termes en b s'annulent
5a + 3b= 49
5a - 3b= 31
-----------
          =



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !