Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

à l aide

Posté par elodie192003 (invité) 02-11-04 à 10:51

bonjour, j'ai un exo trop dure pr demain et j'ai rien pigé du tt aidez moi svp merci d'avance:
montrez que:
(4x-2-9y-2)/a-b.(a-2-b-2/2x-1+3y-1=(3x-2y)(a+b)/a2b2xy

Posté par virgindo (invité)re : à l aide 02-11-04 à 11:11

déja regroupe tous les nombres et les lettres ,
T'a pas un exemple de ça dans ton cours?
Si ta réponse et non, c'est étrange

Virgindo :k

Posté par elodie192003 (invité)ben 02-11-04 à 11:13

ben oué mé aucun résultat à la fin bizzare non??

Posté par elodie192003 (invité)au secours 03-11-04 à 13:49

bonjour, j'ai un exo trop dure pr demain et j'ai rien pigé du tt aidez moi svp merci d'avance:
montrez que:
(4x-2-9y-2)/a-b.(a-2-b-2/2x-1+3y-1=(3x-2y)(a+b)/a2b2xy

*** message déplacé ***

Posté par elodie192003 (invité)heu cé plutôt 03-11-04 à 13:51

bonjour, j'ai un exo trop dure pr demain et j'ai rien pigé du tt aidez moi svp merci d'avance:
montrez que:
(4x-2-9y-2)/a-b.(a-2-b-2/2x-1+3y-1=(3x-2y)(a+b)/a2b2xy


*** message déplacé ***

Posté par Nath63 (invité)re : au secours 03-11-04 à 14:36

Bonjour

Euhh je crois que c'était pas la peine de poster ton message en double !

Bon courage


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !