Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

A La Recherche de Sujet sur EVN

Posté par
Shake
06-12-07 à 21:48

Bonsoir,

J'aimerais savoir si quelqu'un peut me conseiller des bons sujets sur les EVN couvrent un peu toutes les notions ?

Posté par
fusionfroide
re : A La Recherche de Sujet sur EVN 06-12-07 à 21:54

Salut

Je te propose un petit exo

Soit 4$(E,||.||) un evn.

Montrer que 4$\delta(\bar{B}(0,r))=2r et en déduire que 4$\forall x \in E, \forall r \ge 0, \delta(\bar{B}(x,r))=2r4$\delta(A)=sup\{d(a,b)/a,b\in A\}

A+

Posté par
jeanseb
re : A La Recherche de Sujet sur EVN 06-12-07 à 22:42

Bonsoir

Tape "espaces vectoriels normés" sur google, et fais ton choix!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !