Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

a rendre lundi

Posté par unemeufdu88000 (invité) 20-10-06 à 20:49

bonjours
merci de m'aider

a)calculer l'expression    a=13/3-4/3*5/2
et donner le résultat sous la forme la plus simple possible.

b)donner l'écriture scientifique du nombre b tel que

7*1000000000000000*8*0.000000001 sur  5*0.0001

Posté par
infophile
re : a rendre lundi 20-10-06 à 20:51

Bonjour

1) Pas de délai de réponses
2) Mets des parenthèses

Posté par polnesboli (invité)re : a rendre lundi 20-10-06 à 21:07

kikou^^

Pour ta question b. il te faut utiliser les puisances de 10

100000 =105

0.001=10-3  Par exemple

Ave sa tu obtiendra une ecriture plus simple, tu devrai pouvoir te debrouller apres

Posté par laura1 (invité)alors tu as compris?§?§?§? 21-10-06 à 10:51

coucou

est ce que tu as compris ou est ce que tu veux de nouvelles infos

laura



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !