Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aide

Posté par Peggy-Ginette (invité) 09-09-05 à 19:10

Bonsoir, j'aimerai avoir une aide.

A = 503X 424
     185X 353

A = (2X5X5)3 X (2x3x7)4
       (2x3x3)5X (5x7)3

et là je ne sais plus...

merci d'avance

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Aide 09-09-05 à 19:13

Il faut que tu dénombres chaque termes de tes fractions :

50^3 = 2^3 * 5^3 * 5^3

et tu pourras ainsi simplifier très facilement.


@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !