Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Aide en maths : dérivées avec logarithmes

Posté par fana (invité) 20-11-04 à 17:56

Pouvez-vous m'aider à dériver ceci :

a) f(x)= ln(x-1) / x²

b) f(x)= x² * ln(x-1/x)

c) f(x)= ln (x/x-1) - 1/2*x

Merci d'avance pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !