Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aide moi svp

Posté par blaureen (invité) 16-10-05 à 13:28

B = (3/2)² - (1/3) * (-5/2)

calcule b endonnant le resultat sous forme de fraction irreductible

aide moi svp c un devoir maison c pour demain et je ne comprend rien

Posté par Hélo01 (invité)re : aide moi svp 16-10-05 à 13:46

salut,

alors b = (3/2)²-(1*-5/3*2)

b = (3/2)²-(-5/6)

b= 9/4 + 5/6

b= (9*6/4*6) + (5*4/6*4)

b = 54/24 + 20/24

b= (54+20/24)

b= 74/24

b= 37/12

et voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !