Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider-moi a calculer B (fraction)

Posté par tkaz (invité) 12-10-05 à 14:53

  bonjour,
Je n'arrive pas a calculer B.Pouvez-vous m'aider?
  
B=4x10^-12x2.5
      7x10^-11

Posté par
Pookette Correcteur
re : aider-moi a calculer B (fraction) 12-10-05 à 15:01

salut,

mets tout sous forme d'écriture scientifique, ça sera peut être plus simple ?

Pookette

Posté par titFille17 (invité)re : aider-moi a calculer B (fraction) 12-10-05 à 15:09

B= (4x10^-12x2.5)/(7x10^-11)
B= (50 x 10^-12) / (7 x10^-11)
B= 50/7 x10^-1

voila je pense
      

Posté par
caylus
re : aider-moi a calculer B (fraction) 12-10-05 à 15:23

Bonjour,
4.2,5=10 !!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !