Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

AIDER MOI A FINIR MON DEVOIR POUR LE 10/03/2003

Posté par JENNI72 (invité) 09-03-03 à 12:32

Bonjour,

On considère la fonction f définie sur R par :
f(x) = x - e^2x-2.

1) Déterminer les limites de f en - l'infini et en + l'infini.
On pourra vérifier que, pour tout x non nul, f(x) = x [1 - 2e^-2((e^2x)/(2x))].

2) Démontret que la droite D d'équation y = x est asymptote à la
courbe C. Préciser les positions relatives de C et de D.

3) Calculer f'(x). Etuider les variations de f et dresser le tableau
de variation de f.

4)Donner une équation de la tangente T à C au point d'abscisse 1.

5) Représenter C, T, et D.

Je vous en remercie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !