Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aider moi j ai pa compris

Posté par jojo (invité) 27-03-04 à 12:40

b=2.3*10^-9+1400*10^-12
calculer


merci aurevoir

Posté par (invité)re : aider moi j ai pa compris 27-03-04 à 12:47

    2.3*10^-9 + 1400*10^-12
=2.3*10^-9 + 1.4*10^-9
=(2.3+1.4)*10^-9
=3.7*10^-9

J'espere que t'as compris maintenant

Posté par (invité)re : aider moi j ai pa compris 27-03-04 à 12:52

Bonjour Jojo,

b=2.3*10^-9+1400*10^-12

1400*10^-12=1.4*10^3*10^-12
1400*10^-12=1.4*10^-9 car (10^3*10^-12=10^-9)

b=2.3*10^-9+1.4*10^-9
b=10^-9(2.3+1.4)
b=3.7*10^-9



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !