Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi plz

Posté par wxcvbn (invité) 20-05-05 à 17:21

A= 4- 3/4 (1/3 - 1/6

En fasiant apparaitre les calsuls donner une erciture decimale et fracationnaire du nombre A.

bonjour aider moi plz a faire ca !

Posté par
davidk
re 20-05-05 à 17:29

5$\fbox{A=\frac{31}{8}=3,875}

Posté par wxcvbn (invité)re : aider moi plz 20-05-05 à 17:30

tu pe me mettre les etepes de calcul stp

Posté par
davidk
re 20-05-05 à 17:35

Demande à philouX

Posté par wxcvbn (invité)re : aider moi plz 20-05-05 à 17:36

il et ou ?

Posté par
davidk
re 20-05-05 à 17:49

euh sur forum "site" sujet "prière"

Posté par mimick (invité)re : aider moi plz 20-05-05 à 18:34

comme philoux est parti voici le détail

5$4-\frac{3}{4}{\frac{1}{3}-\frac{1}{6}=\frac{96}{24}-\frac{3}{4}(\frac{2}{6}-\frac{1}{6})
5$\frac{96}{24}-\frac{3}{4}\times{\frac{1}{6}}=\frac{96}{24}-\frac{3}{24}
5$\red \fbox{=\frac{93}{24}=\frac{31}{8}}

voila

mickael

Posté par wxcvbn (invité)re : aider moi plz 20-05-05 à 22:36

mercie beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !