Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aider moi svp

Posté par alan85 (invité) 24-02-05 à 18:06

il y a une question de mon dm de math que je comprend pas voulais vous m'aider :
om me demande calculer BC  je les calculer ,j'ai trouver 6+v3 (le v represente la racine carre) et la question qui suit est deduire ke DE=3/2(v6+v2) cm
les autre valeus de mon exercice sont AH=6cm,AE=3v3,AC=4v3,AB=6v2
pouvait vous me trouver un calcule qui donne la longueur DE car moi je trouve pas

ensuite la phrase la je la comprend pas: on note F le point diametralement oppose a D sur C
pouvait vous me l'expliquer

merci d'avance pour votre aide

Posté par alan85 (invité)re : aider moi svp 24-02-05 à 19:13

aider moi svp

Posté par Yaya13 (invité)re : aider moi svp 25-02-05 à 08:32

coucou

pourrais tu énoncer clairement ton exercice?ce n'est pas très clair donc il est difficile pour moi de t'aider!!!

Yaya13

Posté par
infophile
re : aider moi svp 25-02-05 à 18:11

salut à toi ! Ecoute on est tous volontaire pour te filer un ptit coup de main mais comme a dit "Yaya13" ton énoncé est peu clair et ca serais bien  que tu joigne un shéma qui traduirer cet énoncé car tu noux amène directement ton problème sans nous avoir donner des explications sur les caractéristiques de ta figure. Je repasserais si tu nous change cela.

sinon bonne chance et @peluche !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !