Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi svp cest pour lundi cest pas difficille(Merci d avance

Posté par Julian (invité) 19-10-03 à 09:36

developper en utillisant les egaliter remarquable.

a)(4x-2)² b)(5x-8)² c)(4x-5)(4x+5)  
d)(1.5x-2)² e)5(5x-5)² f)(4x-2)(2+4x)  

developper en uttillisant la distributivite et en detaillant tes calculs.

a=(2x-1)(x+2)+(x-2)(2x-3)  
b=(4x-1)(x-5)+(3x-2)(3x-3)  
c=(7x+1)(2x-2)-(2x-2)(x-3)  

completer ce tableau (excuser moi mais je n est pas pu faire le tableau, j
esper ke vous comprenerer)
a            b                       c                       a-b-c

        ax(b-c)     a     b  
                                                                

                                 -- - --  
1            1                       3                            

                             b     c    
--         - --                      --  
2             3                        5  
-3           2                        7  
0.001      0.01                   0.1  
-6                 4                     8  
0                   8.78                 9.245

Posté par Lora (invité)re : aider moi svp cest pour lundi cest pas difficille(Merci d a 19-10-03 à 11:52

comme tu le dis toi même c'est pas difficile!!
Regarde les identités remarquables que je t'ai mis dans les précédent
message que tu as posté, tu remplace les a et b pas les valeurs et
tu trouves!!

Et pour ce qui est de la distributé ca doit être écrit dans ton cours
il faut juste prendre le temps de chercher et tu veras ce n'est
pas compliqué!
Bon courage!

Posté par (invité)re : aider moi svp cest pour lundi cest pas difficille(Merci d a 19-10-03 à 20:38

on ne comprend pas ton tableau



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !