Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi svp !! devoir maison pour dans 2 jours !!

Posté par Kelisse (invité) 24-09-05 à 23:39


aider moi svp !!


exercice 1 ( fraction )

exprimer sous forme fractionnaire: a+b+c ; a +bc
a= 2 sur 3
b= -3
c= -3 sur 4


exercice 2 :fraction

D= 12 x 5 x 10 puissance 4 x ( 10 puissance 2) puissance3
    sur 36 x 10 puissance 9

exercice 3 :
on donne le triangle rst ci - contre rectagle en R tel que :
st= 5 cm et rst = 47°
determiner rs a 1 mm près .

exercie 4 :

on donne le triangle afl ci-contre rectangle en L tel que :

FL = 3 cm et AFL = 34 °

determiner FA à 1 mm près.


Posté par jerome (invité)re : aider moi svp !! devoir maison pour dans 2 jours !! 24-09-05 à 23:52

Bonjour...,

Quels points te posent réellement problème?

A+

Posté par Kelisse (invité)? 25-09-05 à 00:37

tout me pose probleme !

Posté par
Nightmare
re : aider moi svp !! devoir maison pour dans 2 jours !! 25-09-05 à 00:39

Eh bien revois ton cours C'est niveau 4éme, si t'es passé en 3éme ça veut dire que tu as un niveau de 4éme au moins, donc tu devrais savoir le faire


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !