Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

aider moi svp sur la proportionnalité seconde professionnel

Posté par (invité) 13-11-03 à 16:04

L'equipe de france de grs se rend au japon pour un conours.Une jeune change 300euros en yens.
Sachant que 1 yens vaut 1.56euros calculez la somme en yens correspondant à 300euros?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aider moi svp sur la proportionnalité seconde professionnel 13-11-03 à 16:37

1 yen <--> 1,56 €
x? yens <--> 300 €

1,56 x = 300 / 1
1,56 x = 300
x = 300/1,56
x 192,31 yens



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !