Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi !

Posté par supergirl38 (invité) 26-01-05 à 17:08

bon, voila mon problème: j'ai une equation a résoudre et (normalement je n'ai aucun probleme) la je n'arrive pas a trouver le bon résultat

8 X (7/15 - 8/3) + 2



aidez moi !

Posté par violette (invité)re : aidez moi ! 26-01-05 à 17:18

=8 X (7/15 - 8/3) + 2
=8(7/15-40/15)+2
=8(-33/15)+2
=-264/15+2
=-264/15+30/15
=-234/15
=-78/5


Posté par supergirl38 (invité)re : aidez moi ! 26-01-05 à 17:22

mici beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !