Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi

Posté par yann du 33 (invité) 31-01-05 à 17:54

je n arive pa a faire ses calculs


5*8/69-45+87x =4

78*89*10puissance5+58=0

78/58*10puissance52=8

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : aidez moi 31-01-05 à 18:00

Bonjour,

Sans les parenthèses c'est illisible !

Pourrais tu en mettre s'il te plaît.

Merci bien

A plus

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : aidez moi 31-01-05 à 18:00

De plus la politesse n'est pas interdite sur le forum.
Donc un "bonjour" et un "merci d'avance ne font jamais de mal

A plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !