Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aidez moi please

Posté par titeuf170186 (invité) 31-12-02 à 17:36

jarrive po a resoude : 2cos t -1=0  où t=4x  aide moi svp ca sré
gentil merci davance

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : aidez moi please 01-01-03 à 13:24

2cos t -1=0  
cost = 1/2
t = +/- Pi/3 + 2k.Pi
t = 4x
4x = +/- Pi/3 + 2k.Pi
x = +/- Pi/12 + k.Pi/2  avec k entier négatif, nul ou positif.

sauf distraction.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !