Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par chintocstyle (invité)question sur les trinôme 09-10-04 à 20:07

quelle est la reponse de: -2x^2+x+3/x+2
et si vous pouvez m'explikez le resonement. merci

*** message déplacé ***

Posté par
muriel Correcteur
re : question sur les trinôme 09-10-04 à 20:38

bonsoir ,
si tu nous posais une question, à moins que tu es fait un nouveau topic? :?:?:?

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : question sur les trinôme 09-10-04 à 20:54

ta question est la suivante

\frac{-2x^2+x+3}{x+2}=???

car tu t'expliques tellement bien, que j'ai du mal à te suivre, et j'ai l'air de ne pas être le seul...

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

aidez moi pour mon dm de math qui est pour mardi svp

Posté par chintocstyle (invité) 09-10-04 à 21:00

salut pouvez-vous me resoudre cet exercice:
S oit la fonction q definie sur R-{-2}:q(x)=-2x²+x+3/x+2
1.resoudre les equations suivantes:
a).q(x)=0    b)q(x)=1    c)q(x)=3/2    d)q(x)=-2x
2.resoudre les inequations suivantes:
a)q(x)(inferieur ou egale a 0)    b)q(x)(superieur a 3/2)
merci a tous et pouvez-vous m'expliquez commen avez-vous fais?

*** message déplacé ***

Posté par chintocstyle (invité)aidez moi pour mon dm de math qui est pour mardi svp 09-10-04 à 21:01

salut pouvez-vous me resoudre cet exercice:
S oit la fonction q definie sur R-{-2}:q(x)=-2x²+x+3/x+2
1.resoudre les equations suivantes:
a).q(x)=0    b)q(x)=1    c)q(x)=3/2    d)q(x)=-2x
2.resoudre les inequations suivantes:
a)q(x)(inferieur ou egale a 0)    b)q(x)(superieur a 3/2)
merci a tous et pouvez-vous m'expliquez commen avez-vous fais?


*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : au secours 09-10-04 à 21:02

q(x)=-2x²+x+3/x+2


q(x)=\frac{-2x^2+x+3}{x+2}

c'est ca ou pas, car il aurait falllu des parenthèse pour que ce soit plus clair...

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : aidez moi pour mon dm de math qui est pour mardi svp 09-10-04 à 21:05

pas de multipost !

Continue de poster à l'endroit où tu as mis à l'origine le sujet

*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : aidez moi pour mon dm de math qui est pour mardi svp 09-10-04 à 21:07

Bonjour chintocstyle,

salut pouvez-vous me resoudre cet exercice
réponse non

T'expliquer comment faut faire c'est déjà plus envisageable

Tout d'abord ton expression de q(x) est ambigüe :
Est ce :
1) 2x²+x+\frac{3}{x+2} ?
2) \frac{2x^2+x+3}{x+2} ?
3) autre chose alors met des parenthèses.

Salut

*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : au secours 09-10-04 à 21:10

tout à fait d'accord ma réponse n'a pas suivie le déplacement du topic c'était ça :

Bonjour chintocstyle,

salut pouvez-vous me resoudre cet exercice
réponse non

T'expliquer comment faut faire c'est déjà plus envisageable

Tout d'abord ton expression de q(x) est ambigüe :
Est ce :
1) 2x²+x+\frac{3}{x+2} ?
2) \frac{2x^2+x+3}{x+2} ?
3) autre chose alors met des parenthèses.

Salut

*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : question sur les trinôme 09-10-04 à 21:18

Merci les déplacements de topic quand je répond (2 fois en moins 10 min.)


Topic supprimé :
(Lien cassé)

Déplacement : bilan hors sujet
au secours

Salut

Posté par
Océane Webmaster
re : question sur les trinôme 09-10-04 à 21:25

Tes messages ont suivi Dad97, je viens de les déplacer.

Posté par
dad97 Correcteur
re : question sur les trinôme 09-10-04 à 21:31

merci
cela m'avait agacé la première fois mais quand j'ai vu que cela était arrivé deux fois en moins de 10 min (3min d'ailleurs) j'étais un peu vert.



Etant donné l'abus de multipostage de chintocstyle je crois que je vais le laisser faire son exercice tout seul

Salut

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : question sur les trinôme 09-10-04 à 21:33

Désolé dad97, mais on ne pouvait pas laisser les messages de chintocstyle là où il les a posté : il y en avait partout, y compris à la fin de messages qui n'ont rien à voir...

Il faudrait qu'il apprenne à poster un peu proprement ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !