Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aidez moi sur cet exo svp!

Posté par ratzo (invité) 26-05-05 à 21:06

Bonjour, en fait je bloque sur une ligne.
"Montrer que pour tout réel x, sinx+sin(x+\frac{2\pi}{3})+sin(x+\frac{4\pi}{3})=0

apres avoir sauté une ligne, j'obtient:

<=> sinx+sin(-cos\frac{pi}{3})+sin\frac{pi}{3}cosx+sinx.cos\frac{pi}{3}]+sin]\frac{pi}{3}cosx

Posté par ratzo (invité)re : aidez moi sur cet exo svp! 26-05-05 à 21:09

attendez j'ai un problème avec le latex, voici l'égalité de l'énoncé:

sinx + sin(x+(2pi/3))+ sin (x+(4pi)/3)=0

Posté par
dad97 Correcteur
re : aidez moi sur cet exo svp! 26-05-05 à 23:02

Bonsoir ratzo,

un truc qui devrait t'intéresser :

pdt scalaire, trigonométrie, besoin d un ptit peu d aide

Salut

Posté par ratzo (invité)re : aidez moi sur cet exo svp! 27-05-05 à 06:48

ok merci c'est bon!
comme quoi une simple recherche suffit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !