Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi svp

Posté par e67 (invité) 16-09-05 à 14:35

pourriez vous me dire si ces fractions sont justes

b = 6 : (5/20 - 1/5 )
b = 6 :  (5/20  -4/20 )
b = 6 : (1/20 )
b = 6 x 20/1
b =120/1

exercice 2
donner le resultat en ecriture scientifique

c = 150 x 10pui3  x 8 x  10pui5  /6 x 10pui7
c = 150 x 10pui8 x 8 /6 x 10 pui7
c = 150x8 10 /6
c = 12 x 10pui3 /6

le devoir est pour demain merci de me corriger rapidement

                      a bientot

Posté par ZauctoreII (invité)re : aidez moi svp 16-09-05 à 15:06

salut.
b est juste.
pour c, essaie à l'avenir d'utiliser des écritures comme 10^{-3}, ou bien les boutons au-dessus de POSTER.
et n'oublie pas de simplifier 12/6 !

Posté par
stella
re : aidez moi svp 16-09-05 à 15:08

Bonjour

Le b est bon mais tu peux écrire b = 120

C = 2 x 103 car tu dois simplifier

Stella



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !