Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidez moi svp!!

Posté par (invité) 21-01-04 à 17:31



A
                             |B
   |                         |
   |                         |
   |                         |
   |___________|D
C

Sur la figure ci dessus on a: AC=3  BD=4  CD=5
1) Determinez, par le calcuk, la position du point M sur le segment[CD]
verifiant MA=MB.

2) Construire M geometriquement.







Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !