Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi svp j ai bientot le brevet a pasé merci

Posté par moi (invité) 14-06-04 à 15:07

bonjour j ai besoin d aide pour le brevet aider moi !!!

** message déplacé **

Posté par Zouz (invité)re : aidez moi svp j ai bientot le brevet a pasé merci 14-06-04 à 15:25

Oui en quoi peut-on t'aider?

@++

Zouz

Posté par Zouz (invité)re : aidez moi svp j ai bientot le brevet a pasé merci 14-06-04 à 15:55

Tu pourrais peut-être déjà regarder les exercices corrigés:

<a href="https://www.ilemaths.net/maths-troisieme.php">ici</a>

@++

Zouz

Posté par lily (invité)help me 16-06-04 à 17:40

svp,g besoin d'aide sur lé développements,merci de m'aider!!!
kissssssssssss

Posté par anonyme d'accord (invité)Bien de la chance ! 16-06-04 à 21:56

Quand on a le brevet "a pasé" il serait bien utile de réviser un
peu
les formes verbales aussi... SVP donnez- vous un peu de peine en
orthographe ce n'est pas plus compliqué que les math......
Salutations a tous ceux qui font un super travail sur ce site

Posté par Zouz (invité)re : aidez moi svp j ai bientot le brevet a pasé merci 16-06-04 à 22:55

Salut lily

Un petit résumé sur le développement d'expressions

1°) Les identités remarquables

(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab + b²
(a+b)(a-b) = a² - b²

2°) La Distributivité

a(b+c) = ab + ac
(a+b)c = ac + bc

(a+b)(c+d) = ac + ad + bc + bd

Il y a plusieurs exercices sur ce site qui traitent de ce problème.
Essaye de les faire !

@++

Zouz

Posté par toto (invité)re : aidez moi svp j ai bientot le brevet a pasé merci 21-06-04 à 20:42

Salut,
moi j'ai brevet  maths le vendredi 24 juin!!
et j'ai un tit kestion! a propos de  la distributivité

(a+b)(c+d) = ac + ad + bc + bd c'est ok...
mais si s'aurait ete (a-b)(a+d) ou encore (a+b)(c-d)
qu'est ce qu'il passerait ??ya un changement...ect
merci a ceux qu'ils voudront repondre a mes kestions
bye

Posté par
Océane Webmaster
re : aidez moi svp j ai bientot le brevet a pasé merci 21-06-04 à 20:46

Bonjour Toto

C'est le même principe :
(a - b)(c + d)
= ac + ad - bc - bd

et
(a + b)(c - d)
= ac - ad + bc - bd

Bon courage pour ton brevet

Posté par moi (invité)help me 23-06-04 à 16:23

est ce quelqu'un peu me dire où je peux trouver des exos sur
les fonction affines et linéaire? si oui est ce que ce kelk1 pe m'informer
rapidement j'ai le brevet le 24 !!
merci d'avance

Posté par Zouz (invité)re : aidez moi svp j ai bientot le brevet a pasé merci 23-06-04 à 16:27

Salut

Essaye <a href="https://www.ilemaths.net/maths-troisieme.php">ici</a>

@++

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1588 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !