Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aire d'un carré

Posté par
kheira
10-10-16 à 11:01

Bonjour,

Je n'arrive pas a calculer l'aire d'un carré car il y a des fractions.

La question est:
Calculer l'aire du carré et l'exprimer sous forme irréductible.

Sachant que les côtés=7/3 et aussi j'aimerai savoir aussi si le résultat, il faut le mettre au carré.

                                Merci d'avance.

Posté par
malou Webmaster
re : Aire d'un carré 10-10-16 à 11:09

Bonjour
qu'as-tu appris ? que signifie mettre au carré

a^2=a\times a
et tu as appris aussi à multiplier des fractions entre-elles, comment fais-tu ?

\dfrac a b \times \dfrac c d =

alors, que proposes-tu ?

voir aussi ton autre post... DM de math

Posté par
kheira
re : Aire d'un carré 10-10-16 à 11:19

Ah j'ai compris merci

Posté par
malou Webmaster
re : Aire d'un carré 10-10-16 à 11:20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !