Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

aire et suite

Posté par Evasion (invité) 04-03-06 à 21:01

bonjour je dois calculer Un tel que:                 1
                                    Un=[(x+1)e^(-1/x)]
                                                     1/n
Je ne vois pas comment faire avec le 1/n.
merci

Posté par
Youpi
re : aire et suite 04-03-06 à 21:02

c'est pas très claire ton expression .....

Posté par Evasion (invité)re : aire et suite 04-03-06 à 21:18

OUI JE ME SUIS rendue compte de ça.
alors je reprends:

j'ai au départ Un=f(x)dx sur[1;1/n]
après avoir trouvé la primitive de f(x) je trouve Un=[(x+1)e^(-1/x)] sur [1;1/n]

il faut donc que je continue pour calculer Un mais une ne sait pas comment m'y prendre avec l'histoire du n.

Posté par drioui (invité)re : aire et suite 04-03-06 à 21:39

salut
Un=[(1/n +1)e^(-n)]-[(1+1)e^(-1)]

Posté par Evasion (invité)re : aire et suite 04-03-06 à 21:55

...tout simplement... merci.

Je voulais aussi savoir à quoi correspond 1 quart de plan d'un repère orthonormal
(O;;)(unité graphique 1cm5)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !