Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Algebre

Posté par
these
06-03-08 à 20:05

Bonjour,

Est ce que vous pouvez me donner un exemple de couple d'automorphismes u et v tels que uv+vu=0 dans un espace dimension 2 ou bien une demonstration de l'existence de tel couple.
Merci d'avance.

Posté par
kaiser Moderateur
re : Algebre 06-03-08 à 21:12

Bonsoir these

par exemple :

\Large{u(x,y)=(y,x)} et \Large{v(x,y)=(y,-x)}

Kaiser

Posté par
these
re : Algebre 06-03-08 à 23:03

Merci bien pour votre idee.

Posté par
kaiser Moderateur
re : Algebre 06-03-08 à 23:04

Mais je t'en prie !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !