Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

algebre classe 3eme

Posté par mimi59500 (invité) 08-10-07 à 18:36

bonjour je n'arrive pas a resoudre ses exercices pourriez vous m'aidez merci
on pose C =5 multiplier par 10 puissance 14multiplier par 42 mutiplier par 10 puissance 2 sur 6 multiplier par 10 puissance 4 donner l'ecriture scientifique de C en detaillant les etapes de calculs

on pose b = 1.5 fois 10 puissance - 3 sur 3 fois 10 puissance 2 donner l'ecriture de b en detaillant les etapes de calculs

Posté par
aurelia512
re : algebre classe 3eme 08-10-07 à 18:51

c= 5*10^14
c=5*10^14*42=210*10^14
c=210*10^14*10^2 (tu additione les puissance entre elles donc)c=210*10^16

Et tu contiune ainsi de suite je pense que c'est sa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !