Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

algèbre linaire

Posté par
souxa
01-06-11 à 20:55

x+y+mz+t=a
x+my+z+mt=b
mx+y+z+t=c

on désigne un système Sm l'ensemble des solutions de système
1-a quelle condition Sm est sous espace vectoriel ?
2-on suppose cette condition satisfaite déterminer suivant les valeurs de m la dimension de sm

Posté par
LeHibou
re : algèbre linaire 02-06-11 à 00:10

Bonjour,
(ça se dit, c'est bien élevé, et ça motive pour répondre)

1)
a = b = c = 0

2)
Réduis le système par la méthode des pivots de Gauss et conclus en fonction de m

Posté par
souxa
re : algèbre linaire 02-06-11 à 17:21

merci bcp je pensée pour la premier question kon doi travaillé avec le rang=3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !