Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

algébre linéaire

Posté par sdemars (invité) 01-11-05 à 17:11

voici l énoncé de mon devoir maison

on suppose que u,u1,...,un sont des formes linéaires sur un espace vectoriel E de dimension m telles que (de k=1 a n) ker(uk)ker(u).
1)On suppose dans cette question que (u1,..,un) est une famille libre
a) montrer qu il existe une base (x1,..,xm de E telle que uk(xl)= pour 1k,ln
[on pourra compléter (u1,...,un) pour obtenir une base de E* et considérer la base préduale°
b) montrer que pour n<l<m on a u(xl)=0
c)en déduire qu  il existe des scalaire1,.....,n tels que u=1u1+...+nun.


merci de bien vouloir m aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !