Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Algo théorème de Bezout

Posté par
oliviacorn
17-01-16 à 10:07

Bonjour, j'ai un programme à traduire & entrer dans ma calculatrice ti-82 mais je n'y arrive pas vraiment... C'est en rapport avec le théorème de Bezout.

Entrer a et b
0->r
1->u
Tant que r=/=1
m reçoit le reste de la div euclidienne de m par b
u+1->u
Fin Tant que
u-1->u
(1-m)/b->v
Afficher u, v

Ce que j'ai fait mais qui ne marche pas:
Prompt A
Prompt B
0->r
1->u
While r=/=1
A*u->m
partEnt(m/b)->r
u+1->u
End
u-1->u
(1-m)/B->v
Disp U, V

Merci de votre aide

Posté par
oliviacorn
re : Algo théorème de Bezout 17-01-16 à 10:10

pardon je me suis trompée dans 1l

Entrer a et b
0->r
1->u
Tant que r=/=1
m reçoit a*u
reçoit le reste de la div euclidienne de m par b
u+1->u
Fin Tant que
u-1->u
(1-m)/b->v
Afficher u, v

Posté par
oliviacorn
re : Algo théorème de Bezout 17-01-16 à 10:11

r reçoit le reste de la div eucl de m par b*

Posté par
Labo
re : Algo théorème de Bezout 17-01-16 à 11:07

Bonjour,
clique sur le lien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !