Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Algorithme

Posté par
Marina30
22-09-12 à 15:03

Bonjour à tous , j'ai une petite question par rapport à algobox . J'ai fait un algorithme que la prof nous a décrit et à la fin je dois exécuter cet algorithme  pour donner l'ensemble solution de certaines équations qui sont toutes de la forme ax+b .
Par exemple quand je lance mon algorithme pour 2x+3=0
j'obtiens une valeur qui -1.5
Mon ensemble solution est donc bien R-{-1.5} ?

Merci de me le confirmer

Posté par
lolo60
re : Algorithme 22-09-12 à 15:05

bonjour

non, la solution de l'équation 2x+3 = 0 est S={-1.5}

Posté par
Marina30
re : Algorithme 22-09-12 à 15:06

D'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !