Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorithme Vecteur

Posté par
ANDRIANDRA
15-11-15 à 20:55

Bonjour, 
J'ai un algorithme a rendre pour Mardi et je n'arrive pas a me débrouiller tout seul si je pourrais avoir de l'aide svp. 

Sujet : 
Il faut construire un algorithme écrit en langage naturel 
Il faut compléter les instructions manquantes (c'est fait) : 

Entrée : Les réels, x, y, x', y' 
Traitement et sortie : Si xy'-yx'=0 
alors afficher "Les vecteurs sont colinéaires" 
Sinon " Vecteurs non colinéaires". 


Après il demande d'ajouter une instruction donnant le coefficient de colinéarité avec les conjonctions Et et OU. 

Il faut compléter les pointillés. 
Traitement : Si (x=0 .... y=0)...(x'=0...y'=0) 

Et il faut terminer l'algorithme en donnant le coefficient de colinéarité dans le cas de deux vecteurs non nuls. 
( Attention! L'une des deux coordonnées peut être nulle.) 


Merci par avance. 

Posté par
ANDRIANDRA
Vecteurs DM Algorithme 16-11-15 à 17:50

Bonjour, 
J'ai un algorithme a rendre pour demain et je n'arrive pas a me débrouiller tout seul si je pourrais avoir de l'aide svp. 

Sujet : 
Il faut construire un algorithme écrit en langage naturel 
Il faut compléter les instructions manquantes (c'est fait) : 

Entrée : Les réels, x, y, x', y' 
Traitement et sortie : Si xy'-yx'=0 
alors afficher "Les vecteurs sont colinéaires" 
Sinon " Vecteurs non colinéaires". 


Après il demande d'ajouter une instruction donnant le coefficient de colinéarité avec les conjonctions Et et OU. 

Il faut compléter les pointillés. 
Traitement : Si (x=0 .... y=0)...(x'=0...y'=0) 

Et il faut terminer l'algorithme en donnant le coefficient de colinéarité dans le cas de deux vecteurs non nuls. 
( Attention! L'une des deux coordonnées peut être nulle.) 


Merci par avance. 

*** message déplacé ***

Posté par
Glapion Moderateur
re : Vecteurs DM Algorithme 16-11-15 à 18:04

très mal vu les multiposts : Algorithme Vecteur
il fallait relancer sur le topic existant et pas en créer un autre !

*** message déplacé ***

Posté par
ANDRIANDRA
re : Vecteurs DM Algorithme 16-11-15 à 18:05

Je ne sais pas comment on fait ! Répondez moi ca urge...

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : Algorithme Vecteur 16-11-15 à 19:26

bonsoir,
multi -post



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !