Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

alogoritme

Posté par
shamrockss
28-11-15 à 18:45

bonjour je suis bloqué a la question 2 de l exercice suivant
considérons la suite Un definie pour n par u0 =10 et pou tout n un+1=2un-8 .on admet qu'à partir d'un certain rang la suite undépasse strictement la valeur 109

1 donner la nature de la suite un justifier
2 écrire un algorithme permettant de calculer le plus petit entier n à partir duquel un dépasse strictement 1000
3 modifier cet algorithme pour qu'il permette de calculer le plus petit entier n à partir duquel un dépasse strictement un seuil S choisi par l 'utilisateur
4 programmer cet algorithme sur votre calculatrice et donner les résultats obtenus pour S=103 S=106 et S=109


merci d avance j ai essayer avec le logciel algobox et ma calculatrice casio 35+ malhereusement je ne réussis pas

Posté par
kenavo27
re : alogoritme 28-11-15 à 18:49

bonsoir,

Citation :
1 donner la nature de la suite un justifier

calcule u1  ,  u2  , u 3  

Posté par
shamrockss
re : alogoritme 28-11-15 à 18:53

merci mais comme je l ai inscrit dans l'exercice j ai déjà  cette question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !