Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Amateur de statisques et pourcentage ,venez par içi !!

Posté par
charboni
30-12-15 à 17:17

Bonjour. Je vous présente l'énoncé

Dans un lycée génèrale ,l'firmière a mené une enquête auprés de 175 élèves appartenant à la classe d'age [16;19[ . Parmis eux 14 ressentent des acouphènes . Et voici la question que je n'arrive pas à faire ,Calcule le pourcentage d'élèves correspondants . Pourriez vous m'expliquer la démarche à faire .
Merci

Posté par
charboni
re : Amateur de statisques et pourcentage ,venez par içi !! 30-12-15 à 17:35

Personne😞

Posté par
Cpierre60
re : Amateur de statisques et pourcentage ,venez par içi !! 30-12-15 à 17:43

Bonsoir,
Ton en-tête n'est pas heureuse, passons.
14 sur 175 c'est la fraction
Le pourcentage x% est donné par x/100=14/175,
x=14*100/175=.........%

Posté par
charboni
re : Amateur de statisques et pourcentage ,venez par içi !! 30-12-15 à 17:54

Merci beaucoup pour votre aide je tenterais d'améliorer mon titre ,merci encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !