Bonjour à tous j'aurai besoin d'aide pour un exercice où je ne comprend pas ce qu'on attend de moi.
Voici l'énoncé: compléter le tableau suivant
x Pi/6 -pi/6 5pi/6 7pi/6 Pi/3 2pi/3
cos(x)
sin (x)
par exemple pour pi/6 je trouve cos(x)= pi/6 et -pi/6 mais je ne pense pas que c'est ce qu'il faut faire.
Merci d'avance 
Donc sin (pi/6)= 1/2; cos(-pi/6)= V3/2 et sin(-pi/6)= -1/2
Mais je ne sais pas faire pour 5pi/6; 7pi/6 et 2pi/3
Donc cos(5pi/6)= -1 et sin(5pi/6)= 0 et le cos et le sin de 2pi/3 aussi.
cos(7pi/6)=1 et sin (7pi/6)= 0
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :